Ayuda incorporada de MQL4/MQL5

En el MetaEditor está incorporado el manual de referencia para el lenguaje MetaQuotes Language 4/5 (MQL4/MQL5) donde se puede encontrar la descripción detallada de todos sus elementos y construcciones.

• Ayuda contextual incorporada
    Para utilizar el servicio de la ayuda contextual, tiene que situar el cursor dentro de los límites de la palabra que se busca en la ventana de edición del código fuente y pulsar la tecla "F1". Entonces se abrirá el apartado de ayuda que contiene la descripción del elemento del lenguaje en cuestión.
    Además, se puede abrir la ayuda incorporada de MQL4/MQL5 ejecutando el comando "Referencia MQL4"/"Referencia MQL5" en el menú "Ayuda".
  • Buscar en MQL4.community/MQL5.community
    Aparte de la ayuda incorporada, en el MetaEditor se puede utilizar la búsqueda contextual por la página MQL4.community/MQL5.community. Para esto tiene que seleccionar la palabra o frase a buscar en la ventana de edición del código y pulsar la combinación "Ctrl+F1". Los resultados serán visualizados en la pestaña "Buscar" de la ventana "Caja de herramientas".
    Además, puede utilizar el servicio de búsqueda en MQL4.community/MQL5.community desde la barra de herramientas "Buscar".