MQL5 Storage

Repositorio del código MQL5 Storage

MQL5 Storage es un repositorio personal de códigos fuente escritos en MQL4/MQL5 que sirve para el almacenamiento de los archivos con control de versiones y una cómoda administración de todos sus proyectos directamente desde el editor MetaEditor. Las principales ventajas de conexión MQL5 Storage son las siguientes:

• Almacenamiento seguro de códigos fuente. En caso de que su disco duro se quede averiado, podrá recuperar la copia local de códigos desde el repositorio en más breve plazo.
  • Acceso al repositorio desde cualquier ordenador. Usted puede autorizarse en MetaEditor utilizando su cuenta MQL5.communityy acceder a su repositorio personal desde cualquier ordenador.
  • En el futuro las posibilidades de MQL5 Storage serán ampliadas lo que permitirá a los usuarios colaborar de forma remota en el mismo proyecto.

El repositorio MQL5 Storage se basa en el sistema de control de versiones libre y centralizado Subversion 1.7. Puede encontrar la información más detallada sobre este sistema en el libro especializado.