Ayuda de MetaEditorProyectos y MQL5 Storage

Proyectos y MQL5 Storage

MQL5 Storage es un repositorio personal online de códigos fuente en MQL4/MQL5. Está integrado en el MetaEditor: podrá guardar y recibir datos del repositorio directamente en el editor.

En el repositorio se utiliza un sistema de control de versiones. Esto significa que siempre podrá ver cuándo y cómo se modificaron los archivos, deshacer los cambios y volver a la versión anterior.

En MQL5 Storage, su código fuente siempre estará seguro. Los datos se almacenan en un servidor seguro y solo usted tendrá acceso a ellos. Si falla el disco duro, todos los códigos almacenados previamente podrán restaurarse fácilmente.

Con la ayuda del repositorio, tendrá la posibilidad de compartir y sincronizar entre diferentes plataformas las plantillas y perfiles de los gráficos, los conjuntos de parámetros para la simulación de los programas MQL5 y los conjuntos de instrumentos comerciales.

MQL5 Storage también permite desarrollar aplicaciones conjuntas de forma remota, gracias a los proyectos grupales.

Repositorio de códigos MQL5 Storage