Aide MetaEditorMQL4/MQL5 WizardCréer un fichier include

Créer un fichier include

Un modèle correspond au code source de base d'un fichier include. Il contient l'en-tête standard du programme, les propriétés générales ainsi que des exemples d'import de fonctions depuis d'autres fichiers. Le modèle est placé dans le répertoire MQL5/Include (ou MQL4/Include).

Créer des fichiers d'include

Remplissez les champs suivants :

• Nome – nom du fichier include. Le même nom est assigné au fichier lui-même. Vous pouvez également changer ici le changement vers le fichier de destination. Par exemple, créez-le dans un nouveau sous-dossier \Libraries.