Ajuda para o MetaTrader 5Gráficos, análise técnica e fundamentalUtilização de objetos analíticosObjetos gráficosRótulo retangular

Rótulo retangular

Este objeto é destinado à criação de interfaces gráficas personalizadas. Ele pode ter estados diferentes que podem ser processados por um programa MQL5. Por exemplo, um programa pode executar uma operação por se tratar de uma reação a interação do usuário com o objeto.

Rótulo Retangular

Manuseio

O objeto é movido usando o ponto de ancoragem localizado em seu canto superior esquerdo.

Parâmetros

Parâmetros

Existem os seguintes parâmetros deste objeto:

• Distância X – distância em pixels do canto fixado no gráfico até o ponto de controle do objeto ao longo do eixo do tempo;
  • Distância Y – distância em pixels do canto fixado no gráfico até o ponto de controle do objeto ao longo do eixo do preço;
  • Largura – largura do objeto em pixels;
  • Altura – altura do objeto em pixels;
  • Canto – um dos cantos da janela do gráfico, a partir do qual as distâncias ao longo dos eixos X e Y serão definidas;
  • Fundo – a cor de preenchimento do objeto;
  • Borda – seleciona o tipo de borda do objeto: Flat, Raised, Sunken.