Ajuda para o MetaEditorDesenvolvimento de programasTrabalho com Python

Trabalho com Python

Para a linguagem Python existem muitas bibliotecas para aprendizado de máquina, automação de processos, análise de dados e visualização. Todos os seus recursos podem ser facilmente aplicados na plataforma de negociação, graças ao módulo para integração com Python.

• Receba informações bolsistas desde a plataforma de negociação de forma rápida e conveniente para análise posterior usando ferramentas Python – centenas de milhares de ticks de um instrumento financeiro podem ser solicitados com um comando
  • Obtenha o status de negociação e o histórico de operações na conta para calcular indicadores estatísticos
  • Faça operações de negociação de acordo com um algoritmo próprio

Scripts em Python são iniciados diretamente nos gráficos da plataforma, semelhante a programas MQL5 comuns.

O MetaEditor possui funções especiais integradas para o desenvolvimento em Python: um assistente para criar scripts, a capacidade de executar diretamente no editor, enviar mensagens e erros para o log geral, etc.

Configurações

Para começar, especifique o caminho para o executável Python nas configurações do MetaEditor:

Especifique o caminho para o executável Python

Se o Python não estiver presente no seu computador, clique em "Instalar" para baixar o arquivo de instalação.

Criando um Script

Abra o "Assistente MQL5" e selecione o "Script em Python". Em seguida, defina um nome para o script e selecione quais dependências de bibliotecas devem ser incluídas imediatamente no código.

Escrevendo um script em Python

Agora eles podem ser convenientemente criados por meio do "Assistente MQL5", incluindo imediatamente no código as dependências das bibliotecas necessárias.

Iniciando um script

Para executar o script, pressione "Compilar" (F7). Depois disso, será aberta uma plataforma de negociação e será iniciado um script no gráfico atual. As mensagens do console Python (stdout, stderr) serão exibidas na seção "Erros".

Executando o script no editor

Para trabalhar com a biblioteca MetaTrader 5, instale-a com o comando:

pip install MetaTrader5

Leia mais sobre integração com Python na documentação.