MetaTrader 5 HilfePreis-Charts, Technische und fundamentale AnalyseZusätzliche FeaturesChart drucken

Chart drucken

Die Handelsplattform kann Charts direkt ausdrucken. Ein Chart kann in Farbe oder Schwarz und Weiß gedruckt werden. Um in Farbe zu drucken, aktivieren Sie die Funktion "Farbdruck" in den Plattform Einstellungen. In diesem Fall werden Charts in Farbe gedruckt, wenn der Drucker dies erlaubt. Ansonsten werden Charts weiterhin in Schwarz und Weiß gedruckt.

Vor dem Drucken müssen Sie möglicherweise Ihren Drucker einrichten. Klicken Sie "Drucker einrichten" im Datei Menü. Um sicherzustellen, dass alle benötigten Element auf den Druckbereich passen, klicken Sie "Druckvorschau Druck Vorschau" im gleichen Menü oder in der Standard Standard Werkzeugleiste.

Um ein Chart zu drucken, Klicken Sie "Drucken Drucken" im Datei Menü oder in der Standard Werkzeugleiste oder drücken "Strg+P".