MetaTrader 5 Hilfe

Gelöschte Charts

Es kann vorkommen, dass Sie Charts löschen wollen, die Sie nicht mehr benötigen. Wählen Sie "Schließen" im Datei Menü oder drücken Sie "Strg+F4".

Vorlagen gelöschter Charts werden gespeichert und können im Nachhinein genutzt werden. Wenn bspw. ein Chart versehentlich gelöscht wird, kann dieser wiederhergestellt werden. Klicken Sie "Gelöschtes Chart öffnen" im Datei Menü und wählen das Symbol aus der Liste. Das Chart Fenster des ausgewählten Symbols wird wiederhergestellt inkl. aller Einstellungen und Objekte.

Um Charts unwiderruflich zu löschen, klicken Sie auf "Löschen" im "Gelöschtes Chart öffnen" Menü.

  • Insgesamt können bis zu 100 gelöschte Charts in der Plattform gespeichert werden.
  • Charts die vor mehr als sieben Tagen geöffnet wurden, werden automatisch gelöscht.
  • Nur ein gelöschtes Chart wird je Symbol- und Zeitrahmen-Kombination gespeichert.