MetaTrader 5 Android HilfeChartsObjekteLinienTaktlinien

Taktlinien

Um getaktete Linien zu zeichnen, müssen Sie dieses Objekt auswählen und dann auf das Diagramm tippen, um den Anfangspunkt der Linien auszuwählen, und den Finger über den Bildschirm ziehen, um so die Taktung der Linien festzulegen. Zwischen der ersten und zweiten vertikale Linie befindet sich eine Trendlinie, mit der sich eine für Preisschwankungen sinnvolle Taktung bilden lassen.

Taktlinien

Parameter

Parameter

Es gibt die folgenden Parameter für die getakteten Vertikalen:

• Punkt – Koordinaten des ersten Punktes (Datum/Wert der Preisskala) der ersten Linie;
  • Punkt – Koordinaten des zweiten Punktes (Datum/Wert der Preisskala) der zweiten Linie.

Die allgemeinen Einstellungen der Parameter sind in einem eigenen Abschnitt beschrieben.