Aide MetaEditorMQL4/MQL5 WizardCréer une bibliothèque

Créer une bibliothèque

Un modèle correspond au code source de base d'une bibliothèque. Il contient l'en-tête standard du programme, les propriétés générales ainsi qu'une fonction simple comme exemple. Le modèle est créé dans le répertoire MQL5/Libraries (ou MQL4/Libraries).

Créer une bibliothèque

Remplissez les champs suivants :

• Nom – nom de la bibliothèque, le même nom est donné au fichier de la bibliothèque. Vous pouvez également changer ici le changement vers le fichier de destination. Par exemple, créez-le dans un nouveau sous-dossier \Libraries.