Trabalhando com DLL C++

O MetaEditor permite trabalhar facilmente com arquivos С++ de terceiros ao se escrever programas MQL4/MQL5.

Compilação de DLL C++

Ao escrever programas MQL4/MQL5, o MetaEditor permite compilar arquivos DLL С++ de terceiros para proporcionar a máxima facilidade de sua utilização.

• A compilação de código fonte C++ é executada com o compilador MS Visual Studio instalado no sistema. MS Visual Studio 2008/2010 (incluindo Express Edition) são suportados.
  • A versão (32 ou 64-bit) do MS Visual Studio deve corresponder à versão do MetaEditor.
  • Um serviço especial on-line estará disponível no futuro para a compilação de códigos fonte C++. Isto irá permitir a compilação sem ter o MS Visual Studio instalado.

Códigos fonte de arquivos C++ (CPP e H) podem ser editados da mesma maneira que os arquivos MQ5 e MQH:

Trabalhando com DLL em C++

Deste modo é possível depurar e modificar DLLs personalizados escritos em С++ diretamente no MetaEditor.

Importação de Funções DLL

O MetaEditor oferece a possibilidade de adicionar funções DLL exportadas para arquivos MQL4/MQL5 automaticamente, com um simples arraste.

Importação de Funções DLL

Basta arrastar um arquivo DLL a partir da janela "Navegador" para o arquivo aberto MQ5 ou MQH.