Ajuda para o MetaEditorDesenvolvimento de programasTrabalhando com DLL C++ (integração com MS Visual Studio)

Trabalhando com DLL C++ (integração com MS Visual Studio)

Ao desenvolver programas de negociação em MQL4/MQL5, você pode facilmente usar DLL C++ de terceiros. Os arquivos de códigos fonte em C++ (CPP e H) podem ser editados de forma semelhante aos arquivos MQ4, MQ5 e MQH. Você também pode compilar esses arquivos para a DLL diretamente do editor. Para fazer isso, use o Microsoft Visual Studio instalado no computador do usuário. Para compilar, abra o arquivo C++ e pressione F7 (comando "Compilar").

Trabalhando com DLL em C++

• Para compilar o códigos fonte C++, é usado o compilador do MS Visual Studio instalado no computador do usuário. O MS Visual Studio 2008 e superiores (incluindo as versões Express e Community) são suportados. Para especificar manualmente o caminho para o compilador, vá para a seção de configurações.
  • A versão do MS Visual Studio (32 ou 64 bits) deve corresponder à versão do MetaEditor.

Também no MetaEditor é possível adicionar facilmente funções DLL exportadas para arquivos MQL4/MQL5. Basta arrastar o arquivo .dll da janela "Navegador" para o arquivo MQ4, MQ5 ou MQH.

Importando funções de uma DLL