Trabajo con C++ DLL

MetaEditor permite trabajar fácilmente con los archivos C++ de terceros durante la escritura de los programas MQL4/MQL5.

Compilación C++ DLL

Para asegurar la máxima facilidad del uso de los archivos C++ DLL de terceros durante la escritura de los programas MQL4/MQL5, en MetaEditor ha sido incorporada la opción de compilarlos.

• Para la compilación de los códigos fuente C++ se utiliza el compilador MS Visual Studio que se instala en el ordenador del usuario. Se soporta MS Visual Studio 2008/2010 (incluyendo Express Edition).
  • La versión de MS Visual Studio (32 o 64 bits) tiene que coincidir con la versión del MetaEditor.
  • En el futuro estará disponible un servicio especial en línea para la compilación de los códigos fuente C++. Esto permitirá llevar a cabo la compilación sin tener que instalar la aplicación MS Visual Studio.

El usuario puede editar los archivos de los códigos fuente en C++ (CPP y H) de la misma manera que los archivos MQ5 y MQH:

Trabajo con DLL en C++

De esta manera, se puede depurar y modificar sus propias DLL escritas en C++ sin salir del MetaEditor.

Importar funciones desde DLL

El MetaEditor permite agregar automáticamente las funciones exportadas DLL a un archivo MQL4/MQL5 con un simple arrastre.

Importar funciones desde DLL

Bastará con arrastrar un archivo DLL desde la ventana "Navegador" hasta un archivo MQ5 o MQH abierto.