Aide MetaTrader 5

Suppresion des Graphiques

Parfois, vous souhaitez supprimer des graphiques dont vous n'avez plus besoin. Selectionnez "Fermer" dans le menuFichier ou appuyez sur "Ctrl+F4".

Les modèles de graphiques supprimés sont enregistrés et peuvent être utilisés plus tard. Par exemple, si un graphique a été supprimé par inadvertance, il peut être restauré. Cliquez sur "Ouvrir Supprimé" dans le menu Fichier et sélectionnez un symbole dans la liste. La fenêtre du graphique du symbole sélectionné est entièrement restaurée avec tous ses paramètres et ses objets.

Pour supprimer définitivement les graphiques enregistrés, cliquez sur "Supprimer" dans le menu "Ouvrir Supprimé".

  • Au total, jusqu'à 100 graphiques supprimés peuvent être stockés sur la plateforme.
  • Les graphiques supprimés depuis plus de sept jours sont supprimés automatiquement.
  • Le dernier graphique supprimé est stocké pour chaque symbole et période de temps.