Ajuda para o MetaTrader 5Gráficos, análise técnica e fundamentalPossibilidades adicionaisGráficos remotos

Exclusão do gráfico

No processo de trabalho, alguns gráficos se tornam desnecessários, daí que seja preciso removê-los. Clique em "Abrir" no menu "Arquivo" ou "Ctrl+F4".

Os modelos dos gráficos excluídos são salvos. No futuro, você poderá utilizá-los. Por exemplo, se o gráfico tiver sido removido por acidente, você pode recuperá-lo. Clique em "Abrir excluído" no menu "Arquivo" e selecione o instrumento financeiro a partir da lista. Depois disso, a janela do gráfico dos instrumentos financeiros selecionados será recuperada totalmente com todas as configurações e elementos anexados no gráfico.

Para excluir permanentemente gráficos salvos, clique em "Excluir" no submenu "Abrir excluídos".

• Na plataforma, podem ser salvos até um total de cem gráficos excluídos.
  • Os gráficos excluídos há mais de sete dias, serão excluídos automática e permanentemente.
  • Para cada par de símbolo/período é salvo apenas o último gráfico excluído.