Справка по MetaTrader 5

Удаленные графики

В процессе работы некоторые графики становятся ненужными, и возникает необходимость их удалить. Нажмите "Закрыть" в меню "Файл" или клавиши "Ctrl+F4".

Шаблоны удаленных графиков сохраняются, в дальнейшем их можно использовать. Например, если график был удален случайно, его можно восстановить. Нажмите "Открыть удаленный" в меню "Файл" и выбрать финансовый инструмент из списка. После этого окно графика выбранного финансового инструмента полностью восстановится со всеми настройками и наложенными на график элементами.

Чтобы окончательно удалить ранее сохраненные графики, нажмите "Удалить" в подменю "Открыть удаленный".

  • Всего в платформе может быть сохранено до ста удаленных графиков.
  • Графики, удаленные более семи дней назад, удаляются окончательно автоматически.
  • Для каждой пары символ/период сохраняется только один последний удаленный график.