Aide MetaTrader 5Graphiques des Prix, Analyses Technique et FondamentaleFonctionnalités Supplémentaires

Fonctionnalités Supplémentaires

Cette section est destinée aux utilisateurs expérimentés. Elle décrit tous les paramètres du graphique et les fonctionnalités supplémentaires.

• Paramètres du Graphique – vous pouvez modifier les paramètres du graphique : les couleurs, les informations affichées, ainsi que sélectionner les informations de présentation du prix sous la forme de barres, de chandeliers ou de ligne brisée.
  • Impression du Graphique – l'image du graphique avec tous ses indicateurs et ses objets d'analyse peut facilement être imprimée. Si vous avez quelques difficultés, lisez cette section.
  • Gestion du Graphique – la plateforme fournit de multiples options de gestion du graphique ; en utilisant les menus, la souris ou le clavier. La section contient une liste complète de commandes, à partir de laquelle vous pouvez sélectionner les plus pratiques.
  • Listes des Objets Appliqués – vous pouvez facilement accéder à la liste des objets d'analyse ajoutés, ainsi que des indicateurs et des Expert Advisors en cours d'exécution sur les graphiques. Dans la liste, vous pouvez facilement trouver des outils et configurer leurs propriétés.
  • Graphiques Supprimés – parfois, vous pouvez supprimer des graphiques dont vous n'avez plus besoin. Les modèles et les graphiques supprimés sont sauvegardés sur la plateforme et peuvent être utilisés plus tard. Par exemple, si un graphique a été supprimé accidentellement, il peut être restauré en sélectionnant "Ouvrir Supprimés" dans le menu Fichier.
  • Modèles et Profils – les paramètres du graphique peuvent être enregistrés comme modèles. Par exemple, vous pouvez enregistrer tous les paramètres de couleur et les indicateurs utilisés sur le graphique d'un instrument financier, et de facilement les appliquer ensuite à un graphique d'un autre instrument financier.