Aide MetaTrader 5Graphiques des Prix, Analyses Technique et FondamentaleFonctionnalités SupplémentairesImpression du Graphique

Impression du Graphique

La plateforme de trading fournit des outils d'impression graphique. Un graphique peut être imprimé en noir et blanc ou en couleur. Pour une impression en couleur, activez l'option "Impression couleur" dans les paramètres de la plateforme. Dans ce cas, les graphiques sont imprimés en couleur, si le dispositif d'impression le permet. Sinon, les graphiques sont imprimés en noir et blanc.

Avant d'imprimer, vous devez parfois configurer votre imprimante. Cliquez sur "Configuration de l'Impression" dans le menuFichier. Pour vous assurer que tous les éléments nécessaires entrent dans la zone d'impression, cliquez sur "Aperçu avant impression Aperçu avant impression" dans le même menu ou dans la barre d'outils Standard.

Pour imprimer un graphique, cliquez sur "Imprimer Imprimer" dans le menu Fichier ou dans la barre d'outilsStandard, ou appuyez sur "Ctrl+P".