Guía de ayuda de MetaTrader 5

Gráficos eliminados

En el proceso de trabajo algunos gráficos se hacen inútiles, y surje la necesidad de eliminarlos. Pulse "Cerrar" en el menú "Archivo" o presione la combinación "Ctrl+F4".

Las plantillas de los gráficos eliminados se guardan, en el futuro se puede utilizarlas. Por ejemplo, si un gráfico ha sido eliminado por casualidad, se podrá recuperarlo. Pulse "Abrir eliminado" en el menú "Archivo" y seleccione de la lista el instrumento necesario. Después de eso, la ventana del gráfico del instrumento financiero seleccionado será restaurada por completo, incluyendo todos sus ajustes y elementos aplicados al gráfico.

Para eliminar los gráficos guardados anteriormente de forma definitiva, pulse "Eliminar" en el submenú "Abrir eliminado".

  • En total la plataforma puede guardar hasta cien gráficos eliminados.
  • Los gráficos eliminados hace siete días se eliminan definitivamente de forma automática.
  • Para cada par símbolo/período se guarda sólo el último gráfico eliminado.