Dépôt MQL5 (MQL5 Storage)

Le Dépôt MQL5 est un dépôt des codes source MQL4/MQL5 conçu pour le stockage des versions des fichiers et pour une gestion des projets plus pratique directement depuis MetaEditor. Les avantages principaux dans l'utilisation du Dépôt MQL5 sont :

• Stockage sécurisé du code source. Dans le cas d'un problème avec votre disque dur, la copie locale de vos codes source peut être rapidement restaurée depuis le dépôt.
  • Accès au dépôt depuis n'importe quel ordinateur. Vous pouvez vous connecter à MetaEditor en utilisant votre compte MQL5.community et accéder ainsi à votre dépôt personnel depuis n'importe quel ordinateur.
  • Le Dépôt MQL5 permet aux utilisateurs de développer à distance des applications MQL5 en utilisant les projets.

Le Dépôt MQL5 est basé sur le système gratuit et centralisé de contrôle des versions Subversion 1.7. Plus d'informations sur ce système sont disponibles dans le livre spécialisé .