Ajuda para o MetaTrader 5Gráficos, análise técnica e fundamentalUtilização de objetos analíticosCanaisAndrews' Pitchfork

Andrews' Pitchfork

O Andrew's Pitchfork é um instrumento constituído por três linhas de tendência paralelas. Este instrumento foi desenvolvido pelo Dr. Alan Andrews. O Andrew's Pitchfork é interpretado da mesma forma que linhas de suporte/resistência. A primeira linha de tendência começa em um ponto à esquerda (que é um importante pico ou vale) e é desenhada exatamente entre dois pontos extremos à direita. Esta linha é o «cabo» do forcado. Em seguida, a segunda e a terceira linha de tendência, que são criadas de dois pontos extremos à direita já mencionados (importantes pico e vale), são desenhadas paralelas a primeira linha. Essas linhas são «dentes» do forcado. As linhas de sinal são desenhadas paralelas aos "dentes" do forcado. Elas são desenhadas a uma distância proporcional ao número de Fibonacci. Distância esta entre a linha mediana (continuação do "cabo") e os "dentes" do forcado.

Desenho

Para desenhar o Andrew's Pitchfork, deve-se selecionar o objeto e clicar com o botão esquerdo do mouse no gráfico de plotagem, no local do primeiro ponto (início do "cabo"). Depois, deve-se traçar o segundo ponto do "cabo" em um gráfico, e depois, segurando o botão do mouse, mover o cursor para definir os "dentes" do forcado, e as linhas de sinal a uma distância desejada. Os parâmetros adicionais serão mostrados perto do cursor - três pares de números. O primeiro par indica o início do "cabo", o primeiro valor é sempre igual a zero (porque é o ponto inicial do objeto), e o segundo número indica a distância entre os "dentes". Os segundo e terceiro pares de números mostram a distância ao longo do eixo do tempo, e o eixo dos preços dos "dentes" ao início do "cabo".

Andrews' Pitchfork

Manuseio

Movendo o ponto de início do "cabo", muda-se somente a direção dos "dentes". O segundo ponto do "cabo" permite mover o Andrew's Pitchfork no gráfico sem alterar suas dimensões. Os pontos de início dos "dentes" permitem alterar a posição dos dentes separadamente. Quando um ponto é movido, o segundo ponto permanece em seu lugar.

Parâmetros

Para o Andrew's Pitchfork, as definições de nível (de linhas de sinal) podem ser alteradas. Além disso, existem os seguintes parâmetros do forcado:

Parâmetros

• Data/Valor – coordenadas do ponto de início do "cabo" do Andrew's Pitchfork (data/valor do gráfico de preços);
  • Data/Valor – coordenadas do ponto da parte inferior do "dente" (menor ponto de pivô) do Andrew's Pitchfork (data/valor do gráfico de preços);
  • Data/Valor – coordenadas do ponto da parte superior do "dente" (maior ponto de pivô) do Andrew's Pitchfork (data/valor do gráfico de preços);
  • Raio Direito – duração infinita do forcado para a direita;
  • Raio Esquerdo – duração infinita do forcado para a esquerda.

Os parâmetros comuns dos objetos são descritos na seção correspondente.