Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadGráficoObjetosLinhasLinha com Seta

Linha com Seta

Este objeto é uma linha reta com uma seta em sua extremidade. Ele é destinado para desenhar esquemas explicativos em gráficos.

Desenho

Para desenhar uma linha com seta, selecione este objeto e, em seguida, toque no gráfico e arraste seu dedo na direção desejada. Os parâmetros adicionais serão mostrados nas proximidades do ponto final, sejam: a distância desde o ponto inicial ao longo da distância do eixo de tempo; a distância desde o ponto inicial ao longo do eixo de preços; a linha de inclinação da linha horizontal desenhada através do ponto inicial.

Linha com Seta

Parâmetros

Gestão

Há três pontos em uma linha com seta. Os pontos extremos são pontos para mudar o tamanho e a inclinação. O central é usado para mover o objeto.

Parâmetros

Existem os seguintes parâmetros para uma linha com seta:

• Ponto – coordenadas do ponto de início (data/valor da escala de preço);
  • Ponto – coordenadas do ponto final (data/valor da escala de preço).

Os parâmetros comuns do objeto são descritos em uma seção separada.