MetaTrader 5 Android HilfeChartsObjekteFormenEllipse

Ellipse

Um eine Ellipse zu zeichnen, wählen Sie das Objekt und klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Chart um den ersten Punkt festzulegen. Danach müssen Sie den zweiten Punkt angeben und, ohne den Finger vom Bildschirm zu nehmen, die Ellipse auf die gewünschte Größe und Form ausdehnen.

Handhabung

Dieses Objekt verfügt über vier Kontrollpunkte, die verschoben werden können. Mit den Punkten an den Seiten, kann Größe und Form der Ellipse verändert werden. Mit dem Mittelpunkt können Sie das gesamte Objekt verschieben, ohne seine Größe und Form zu ändern.

Ellipse

Parameter

Parameter

Die folgenden Parameter sind für das Objekt einstellbar:

• Punkt – Koordinaten des ersten Punktes der Ellipse (Datum/Wert der Preisskala);
  • Punkt – Koordinaten des zweiten Punktes der Ellipse (Datum/Wert der Preisskala);
  • Punkt – Koordinaten des dritten Punktes der Ellipse (Datum/Wert der Preisskala);
  • Füllen – Ellipse farbig ausmalen: ja/nein.

Die allgemeinen Einstellungen der Parameter sind in einem eigenen Abschnitt beschrieben.