Abrir una cuenta de demostración

La plataforma móvil MetaTrader 5 para Android permite trabajar con dos tipos de cuentas: cuentas de demostración (demo) y cuentas reales. Las cuentas de demostración ofrecen la posibilidad de trabajar en modo de entrenamiento sin usar dinero real, pero al mismo tiempo permiten al usuario pulir su estrategia de trading. Poseen todas las posibilidades funcionales que las cuentas reales. La diferencia consiste en que las cuentas demo se puede abrir sin inversiones correspondientes, y por consiguiente no se puede pretender a sacar beneficios de ellas.

Para abrir una cuenta demo, pulse el botónAbrir cuenta en la página de administración de cuentas. A continuación, elija "Abrir una cuenta demo personal".

Para abrir rápidamente una cuenta demo sin indicar sus datos personales, pulse "Comenzar sin registrarse". La nueva cuenta se abrirá y conectará al instante. Recibirá su login y contraseña por correo interno.

Nueva cuenta

Seleccionar servidor

Seleccionar servidor

En este paso hay que seleccionar el servidor (empresa de corretaje) en el que se abrirá la cuenta de demostración. Para seleccionar un servidor, pulse sobre su línea.

Parámetros de la cuenta

En este paso hay que indicar los siguientes parámetros de la cuenta:

• Nombre – nombre completo del usuario, compuesto por lo menos de ocho caracteres;
  • Teléfono – teléfono de contacto en formato internacional. Por ejemplo, +74951234567;
  • E-mail – dirección de correo electrónico, por ejemplo: "john@smith.com";
  • Usar cobertura al comerciar – active esta opción para abrir una cuenta con sistema de cobertura de registro de posiciones, donde en un instrumento financiero pueden existir varias posiciones abiertas simultáneamente, incluso contrarias. De lo contrario, se abrirá una cuenta con registro con compensación. La opción influye en los tipos disponibles de cuenta a elegir.
  • Tipo de cuenta – seleccionar el tipo de la cuenta;
  • Apalancamiento – relación entre los fondos prestados y fondos propios para realizar las operaciones de trading;
  • Depósito – monto del depósito inicial en divisa base.

Parámetros de la cuenta

Para abrir la cuenta, pulse el botón "Registrarse" en la parte superior de la ventana.

Completar el registro de la cuenta

Completar el registro de la cuenta

Pasado un tiempo, le asignarán una nueva cuenta de demostración. Sus parámetros se mostrarán tal como se muestra en la imagen de arriba.

• Nombre – nombre del titular de la cuenta abierta;
  • Tipo de cuenta – tipo de la cuenta abierta, así como el tamaño del apalancamiento;
  • Depósito – importe del depósito inicial;
  • Login – número de la cuenta abierta;
  • Contraseña – contraseña de acceso a la cuenta. Esta contraseña es la principal y permite realizar las operaciones de trading con esta cuenta;
  • Inversor – contraseña de inversor. Permite conectarse mediante esta cuenta, ver su estado y analizar la dinámica de precios. No obstante, esta contraseña no permite llevar a cabo las operaciones comerciales.

Para finalizar el proceso de apertura de la cuenta y conexión a ella, pulse el botón "Finalizado" en la parte inferior de la ventana.

Utilice el botónCopiar al búferPuede copiar los parámetros de la cuenta abierta al portapapeles con el fin de guardarlos en alguna otra aplicación.

• Si le surgen problemas a la hora de registrar la cuenta, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de la empresa de corretaje.
  • Si en el servidor se utiliza el modo de autorización ampliada para las cuentas de trading, se llevará a cabo la generación del certificado antes de la conexión.