Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadGráficoObjetosFormasElipse

Elipse

Para desenhar uma elipse, deve-se selecionar o objeto e definir um ponto inicial no gráfico. Depois disso, deve-se definir o segundo ponto e manter o dedo pressionado, arrastar a elipse até o tamanho e a forma necessários.

Gestão

Este objeto possui quatro pontos de controle que podem ser arrastados. Os pontos localizados na linha são usados ​​para alterar o tamanho e a forma da elipse. O ponto localizado no centro é utilizado para mover o objeto sem alterar o seu formato.

Elipse

Parâmetros

Parâmetros

Existem os seguintes parâmetros para uma elipse:

• Ponto – coordenadas do primeiro ponto da elipse (data/valor da escala de preço);
  • Ponto – coordenadas do segundo ponto da elipse (data/valor da escala de preço);
  • Ponto – coordenadas do terceiro ponto da elipse (data/valor da escala de preço);
  • Preenchimento – ativa/desativa o preenchimento de cor dentro do objeto.

Os parâmetros comuns do objeto são descritos em uma seção separada.