Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidNegociaçãoGerenciando Ordens Pendentes

Gerenciando Ordens Pendentes

Durante a negociação, você pode precisar modificar uma ordem pendente: defina um novo preço de ativação, altere os níveis de stop ou o tempo de expiração. Isso pode ser feito na janela de modificação de ordens. Na mesma janela, você pode excluir uma ordem.

Modificando uma Ordem #

Para modificar uma ordem pendente, vá para a aba "Negociação" e execute o comando "Modificar" no menu de contexto da ordem.

Quase todos os campos de uma ordem pendente podem ser modificados, assim como a colocação de uma ordem pendente, exceto o volume.

Modificação de uma Ordem Pendente

Após os parâmetros desejados serem definidos, pressione "Modificar".

Se os parâmetros da ordem estiverem incorretos, o botão "Modificar" fica inativo.

Exclusão de uma Ordem Pendente

Excluindo Ordens Pendentes #

Para excluir uma ordem pendente, selecione "Apagar ordem" no seu menu de contexto na aba "Negociação".

As ordens pendentes são excluídas automaticamente no horário especificado no campo "Expiração". Na aba "Histórico", uma ordem pendente removida é marcada como "Canceled".