Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidNegociaçãoModificação de uma Posição

Modificação de uma Posição

A modificação da posição atual implica na mudança dos níveis de Stop Loss e Take Profit.

Existem várias maneiras de modificar os níveis de stop:

• Se houver uma posição em aberto para o ativo, e uma nova ordem é colocada para ele, então os níveis de Stop Loss e Take Profit da nova ordem serão usados ​​para toda a posição.
  • Os níveis de Stop podem ser alterados modificando a posição.

Para modificar os níveis de stop da posição, vá para a aba Negociação e execute o comando "Modificar posição" no menu de contexto da posição. Este comando irá abrir uma janela como na imagem à direita.

Para alterar o valor do parâmetro, toque em - ou + ao lado do campo ou no campo para especificar um valor usando o teclado.

Modificação de uma Posição

Para modificar os níveis de stop de uma posição, toque em "Modificar".

O botão "Modificar" é desabilitado até que você defina os valores corretos de "Stop Loss" e "Take Profit". Os termos dos níveis de stop são determinados pela corretora e são especificados nas propriedades do ativo (especificação de contratos).