MetaTrader 5 iPhone/iPad HilfeHandelPending-Order verwalten

Pending-Order verwalten

Während des Handels müssen Sie möglicherweise eine Pending-Order ändern, um z. B. einen neuen Aktivierungspreis festlegen, die Stopps oder die Ablaufzeit zu ändern. Dies kann auf der Registerkarte der Auftragsbearbeitung erfolgen. Auf derselben Registerkarte löschen Sie auch einen Auftrag.

Auftragsänderung #

Um eine Pending-Order zu ändern, wechseln Sie zu "Handel" und führen Sie den Befehl "Ändern" aus dem Kontextmenü aus.

Fast alle Werte einer Pending-Order können geändert werden, fast so als wenn Sie sie neu platzieren würden, außer dem Volumen (Lot). Wenn die neuen Werte feststehen, tippen Sie auf "Ändern".

Falls die Werte nicht korrekt sind, ist die Schaltfläche "Ändern" deaktiviert.

Ändern einer Pending-Order

Löschen einer Pending-Order

Löschen einer Pending-Order #

Um eine Pending-Order zu löschen, wählen Sie "Löschen" in deren Kontextmenü in der Registerkarte "Handel".

Pending-Order werden automatisch dann gelöscht, wenn deren "Ablaufzeit" erreicht wurde. In der "Historie" wird eine gelöschte Pending-Order mit einem "Gelöscht" kenntlich gemacht.