MetaTrader 5 Android HilfeHandelEröffnen und Schließen von PositionenMarktausführung

Marktausführung

Bei einer Marktausführung stimmt der Händler vorab einer Auftragsausführung zu dem vom Broker angebotenen Preis zu.

Positionseröffnung

Tragen Sie Ihre Werte in die folgenden Felder Ihres Auftrages ein.

• Symbol – Das Symbol Ihres Auftrages. Um das Symbol zu ändern, tippen Sie auf Symbole.
  • Volumen – Volumen des geplanten Auftrages in Lot. Um das Volumen zu ändern, verwenden Sie die seitlichen Schaltflächen oder klicken Sie auf das Feld, um den Wert manuell einzugeben.
  • Auftragsart – Wählen Sie die entsprechende Auftragsart für eine "Marktausführung". Über dieses Feld können Sie auch zum Erteilen einer Pending-Order wechseln.

Ein Auftrag mit Marktausführung

• SL – Der Stop-Loss als Preis. Wenn das Feld leer bleibt, wird dieser Auftrag keinen Stop-Loss haben.
  • TP – Der Take-Profit als Preis. Wenn das Feld leer bleibt, wird dieser Auftrag keinen Stop-Loss haben.
  • Ausführungsregeln – zusätzliche Anweisungen zur Ausführung: "Alles oder Nichts" (Fill or Kill, FOC) oder "Jetzt oder Nie" (Immediate or Cancel, IOC). Ist dieses Feld nicht aktiv, dann wir diese Option vom Server nicht angeboten.

Wenn Sie auf "Sell by Market" oder "Buy by Market" tippen, wird ein Auftrag erstellt, mit dem der Broker Ihren Auftrag zu seinem Preis ausführen kann.

Ist das Feld "Ausführung" nicht aktiv, dann wir diese Option vom Server nicht angeboten.</t3>

Schließen vom Markt

Schließen einer Position

Um eine Position zu schließen, tippen Sie auf "Position Schließen" im Kontextmenü "Handel".

Wenn Sie auf "Schließen vom Markt" tippen, wird die Position vollständig geschlossen.