MetaTrader 5 Android HilfeHandelEröffnen und Schließen von PositionenBörsliche Ausführung

Börsliche Ausführung

Bei einer börslichen Ausführung werden die Aufträge einer Börse zur Ausführung übergeben. Die Aufträge werden zum aktuellen Marktpreis ausgeführt.

Positionseröffnung

Im Fenster der Auftragserteilung können Sie Folgendes eintragen:

• Symbol – Das Symbol Ihres Auftrages. Um das Symbol zu ändern, tippen Sie auf Symbole.
  • Volumen – Das Volumen Ihres Auftrages. Um das Volumen zu ändern, verwenden Sie die seitlichen Schaltflächen oder klicken Sie auf das Feld, um den Wert manuell einzugeben.

Auftragserteilung

• Auftragsart – Wählen Sie die entsprechende Auftragsart für eine "börsliche Ausführung". Über dieses Feld können Sie auch zum Erteilen einer Pending-Order wechseln.
  • SL – Der Stop-Loss als Preis. Wenn das Feld leer bleibt, wird dieser Auftrag keinen Stop-Loss haben.
  • TP – Der Take-Profit als Preis. Wenn das Feld leer bleibt, wird dieser Auftrag keinen Stop-Loss haben.
  • AusführungsartEine weitere Ausführungsbedingung für Ihren Auftrag: "Alles oder Nichts" oder "Jetzt oder Nie". Ist dieses Feld nicht aktiv, dann wir diese Option vom Server nicht angeboten.

Tippen Sie auf "Sell" oder "Buy", dann wird Ihr Auftrag an den Broker gesendet, der ihn ausführen soll.

Schließen einer Position

Schließen einer Position

Um eine Position zu schließen, tippen Sie auf "Position Schließen" im Kontextmenü "Handel".

Eine Berührung von "Schließen", und die Position wird sofort geschlossen.