Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadConfigurações

Configurações

Nesta aba, você pode configurar vários parâmetros do aplicativo MetaTrader 5 para iPhone. Para abrir a aba, use o painel inferior do aplicativo.

São exibidos na parte superior a conta conectada e seus detalhes, incluindo o nome do servidor e o seu ponto de acesso. Um toque na linha abre uma seção especial, onde você pode gerenciar todas as suas contas salvas.

• Abra uma nova conta Nova Conta – abrir um nova conta ou Login para uma conta existente
  • Caixa de Correio Caixa de Correio – visualize os seus e-mails
  • Notícias Notícias – visualiza as notícias
  • Calendário econômico Tradays Tradays – ir para o calendário econômico Tradays. Nele você encontrará 600+ indicadores das principais economias do mundo, com descrições detalhadas e histórico de valores. Aprenda a tempo sobre os eventos financeiros mais importantes do mundo e use isso ao operar
  • Mensagens Mensagens – o histórico das notificações push
  • Comunidade de traders Comunidade de traders – ir para o site da MQL5.com, a maior comunidade de traders. Aqui você encontrará não apenas pessoas com ideias semelhantes, mas também muitos serviços úteis: a loja de aplicativos "Mercado", o serviço "Sinais" para copiar operações de negociação, hospedagem e muito mais
  • OTP OTP – abre o gerador de senha única
  • Interface Interface – alterna a interface do aplicativo para um dos 23 idiomas suportados, sem alterar o idioma do seu dispositivo
  • Gráficos Gráficos – vai para as configurações do gráfico
  • Diário Diário – visualiza os logs da MetaTrader 5 para iPhone
  • Configurações Configurações – Visualiza as informações sobre o aplicativo e as configurações, incluindo os certificados de segurança

Configurações

Após duas horas de uso do aplicativo, o botão "Escrever um comentário" aparecerá na parte inferior da janela. Ao tocar nela, você será redirecionado para a App Store para escrever uma avaliação sobre a MetaTrader 5 para iPhone. Sua opinião é muito importante para os desenvolvedores de aplicativos.