Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadConfiguraçõesDiário

Diário

Nesta seção, você pode visualizar os logs da MetaTrader 5 para iPhone. O diário contém várias mensagens de serviço, bem como os registros das ações executadas no aplicativo. Para ir a esta seção, toque em "Diário Diário" nas configurações da plataforma.

Os seguintes controles estão disponíveis aqui:

• Enviar os logs para o suporte técnico – envia os logs do aplicativo para o suporte técnico. Se você tiver algum problema com o uso da plataforma móvel, você pode enviar os logs do aplicativo e a descrição do problema diretamente para a equipe de suporte técnico do desenvolvedor.
  • Página anterior – visualiza os logs do dia anterior.
  • Próxima página – visualiza os logs do dia seguinte.

Diário