Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadParamètres

Paramètres

Dans cet onglet, vous pouvez configurer différents paramètres de l'app MetaTrader 5 pour iPhone. Pour ouvrir l'onglet, utilisez le panneau du bas de l'application.

Le compte connecté actuellement et ses détails sont affichés en haut, incluant le nom du serveur et le point d'accès. Un appui sur la ligne ouvrir une section spéciale où vous pouvez gérer tous les comptes de trading sauvegardés.

• Ouvrez un nouveau compte Nouveau Compte – ouvre un nouveau compte ou se connecte à un compte existant
  • Mail Boîte aux Lettres – pour voir vos emails
  • Nouvelles et Evènements Nouvelles – voir les nouvelles
  • Calendrier économique Tradays Tradays – ouvrez le Calendrier Economique Tradays. Le calendrier présente plus de 600 indicateurs pour les plus grandes économies du monde, avec des descriptions détaillées et des valeurs historiques. Suivez les dernières actualités financières et tenez compte des données pertinentes lors de la prise de décisions de trading
  • Messages Messages – l'historique des notifications push reçues
  • Communauté de Traders Traders Community – passez à MQL5.com, la plus grande communauté en ligne de traders. Communiquez avec vos collègues traders et accédez à une pléthore de services utiles : le Market des applications de trading, le service de trading par copei Signals, l'hébergement virtuel et plus
  • OTP OTP – ouvre le générateur de mots de passe à usage unique
  • Interface Interface – bascule l'interface de l'application dans l'une des 23 langues supportées, sans changer la langue de votre appareil
  • Graphiques Graphiques – ouvre les paramètres du graphique
  • Afficher le journal Journal – ouvre les journaux de MetaTrader 5 pour iPhone
  • Paramètres Paramètres – affiche les informations concernant l'application et ouvre les paramètres, incluant les certificats de sécurité

Configurations

Après deux heure d'utilisation de l'application, le bouton "Ecrire un Commentaire" apparaît en bas de la fenêtre. En tapant dessus, vous serez amené dans l'App Store pour écrire un commentaire sur MetaTrader 5 pour iPhone. Votre opinion est très importante pour les développeurs de l'application.