Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadAjustes

Ajustes

En esta pestaña usted puede configurar diferentes parámetros de la plataforma comercial MetaTrader 5 para iPhone. Para abrir esta pestaña, utilice el panel inferior de la aplicación.

En la parte superior aparecerá la cuenta conectada actualmente e información sobre la misma: el nombre del servidor y el punto de acceso. Pulsando sobre ella, usted pasará al apartado de gestión de todas las cuentas comerciales guardadas.

• Abrir una cuenta nueva Cuenta nueva — abrir una cuenta nueva o conectarse a una existente.
  • Correo E-mail — ver los mensajes de correo.
  • Noticias Noticias — ver las noticias.
  • Calendario económico Tradays Tradays  — entre en el calendario económico "Tradays". En él encontrará más de 600 indicadores de las principales economías del mundo con descripciones detalladas e historia de valores. Conozca a tiempo los eventos financieros más importantes del mundo y utilícelos en sus transacciones.
  • Mensajes Mensajes — historia de las notificaciones push recibidas.
  • Comunidad de tráders Comunidad de tráders — entre en MQL5.com , la mayor comunidad de tráders. Aquí no solo encontrará a personas con ideas afines, sino también muchos servicios útiles: la tienda de aplicaciones "Mercado", el servicio "Señales" para copiar transacciones, un hosting y mucho más.
  • OTP OTP — ir al generador de contraseñas de un solo uso.
  • Interfaz Interfaz — cambiar el idioma de la interfaz de la aplicación a uno de los 23 soportados, sin tener que cambiar el idioma del dispositivo móvil.
  • Gráficos Gráficos — ajustar opciones de gráficos.
  • Diario Diario — ir a ver el diario de trabajo de MetaTrader 5 para iPhone.
  • Ajustes Ajustesama — ver la información sobre el programa y los ajustes, incluyendo los certificados de seguridad..

Ajustes

Pasadas dos horas del uso general del programa, en la parte inferior de la ventana aparece el botón "Dejar comentario". Al pulsarlo, pasará a App Store para dejar un comentario sobre MetaTrader 5 para iPhone. Para los desarrolladores su opinión es muy importante.