Ajustes

En esta pestaña Usted puede configurar diferentes parámetros de la plataforma comercial MetaTrader 5 para iPhone. Para abrir esta pestaña, utilice el panel inferior de la aplicación.

Aquí están presentes los siguientes controles:

Ajustes

Pasadas dos horas del uso general del programa, en la parte inferior de la ventana aparece el botón "Dejar comentario". Al pulsarlo, pasará a App Store para dejar un comentario sobre MetaTrader 5 para iPhone. Para los desarrolladores su opinión es muy importante.