Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadConfiguraçõesGráficos

Gráficos

Nesta seção você pode controlar as configurações do gráfico. Para ir a esta seção, toque em "Gráficos Gráficos" nas configurações da plataforma.

Configurações do Gráfico

Os seguintes parâmetros estão disponíveis:

• Gráfico de Barras – mostra o gráfico como uma sequência de barras.
  • Candlesticks – mostra o gráfico como uma sequência de velas.
  • Gráfico de Linha – mostra o gráfico como uma linha.
  • Volumes – mostra/oculta o volume real no gráfico.
  • Volumes de Ticks – mostra/oculta os volumes do tick no gráfico.
  • Linha de Preço Ask – mostrar/ocultar o nível de preço Ask da última cotação. As barras na plataforma são formadas com base nos preços de Bid (ou preços Last, se a profundidade do mercado estiver disponível para o instrumento). No entanto, o preço de venda é sempre usado na abertura de posições de venda e no fechamento de posições de compra. O preço Ask não é exibido no gráfico, portanto ele não pode ser visto. Para ter um controle mais preciso sobre a negociação, habilite o parâmetro "Linha de Preço Ask". Aparecerá no gráfico uma linha horizontal adicional correspondente ao preço Ask da última cotação.
  • Separador de período – a data e a hora de cada barra são exibidas no eixo horizontal do gráfico. E esta divisão horizontal é baseada no período selecionado. A opção "Separador de Período" desenha linhas verticais adicionais correspondentes às bordas de um período maior (tempo gráfico). Os separadores diários são desenhados para os gráficos M1 até H1, separadores semanais são mostrados para o H4, os mensais são usados para o D1 e os anuais são usados ​​para os gráficos W1 e MN1.
  • Posições de negociação – mostra no gráfico posições abertas para o símbolo atual. As operações são exibidas como linhas rotuladas localizadas ao nível do preço em que foram executadas.
  • Ordens de negociação – mostra no gráfico ordens pendentes para o símbolo atual. Funciona de forma semelhante à opção anterior.
  • Níveis SL/TP – mostra no gráfico os níveis onde o Stop Loss e Take Profit das posições e ordens pendentes são definidos para o símbolo atual. Funciona de forma semelhante à opção anterior.
  • Histórico de negociação – mostrar/ocultar nos gráficos os momentos de entrada e saída do mercado de acordo com instrumento em questão. As transações são marcadas com ícones no gráficoCompra(operação de compra) eVenda(operação de venda). Ao negociar é importante avaliar se a seleção do momento de entrada e saída do mercado é correta. Para isso pode ser útil a exibição gráfica das transações executadas no gráfico de preço de um instrumento financeiro.
  • Carregar gráficos com antecedência – para economizar tráfego, a plataforma de negociação baixa o histórico de preços dos instrumentos apenas no momento de sua solicitação real, por exemplo, ao abrir um gráfico. No entanto, para instrumentos usados ativamente, isso pode nem sempre ser conveniente. Se você habilitar esta opção, os gráficos dos instrumentos com posições abertas ou ordens pendentes serão sempre atualizados em segundo plano. Assim, ao abrir gráficos, você não precisará esperar pelo carregamento adicional de dados, uma vez que eles estarão imediatamente disponíveis para serem analisados. O pré-carregamento de gráficos funciona apenas se houver uma conexão Wi-Fi.
  • OHLC – quando esta opção estiver ativada, os preços Open, High, Low e Close são exibidos na parte superior do gráfico. Portanto, o valor exato da última barra sempre pode ser visto.
  • Janela de dados – quando esta opção estiver ativada no Modo "Cursor em Cruz" a janela de dados será adicionalmente exibida em um gráfico. A Janela de dados exibe os valores de todos os indicadores ativos em um ponto específico de um gráfico.
  • Negociação com um clique – a plataforma de negociação permite a realização de operações de negociação em um clique sem confirmação adicional pelo trader (o diálogo de negociação não é exibido). A função está disponível para a profundidade do mercado e o painel gráfico especial. Os termos e condições especiais devem ser aceitos para usar esta opção.
  • Painel de negociação abaixo – por padrão o painel de negociação rápida é aberto na parte superior do gráfico. Com essa opção habilitada, ele é mostrado abaixo.
  • Coresseleciona as cores de exibição do gráfico e seus vários elementos:
  • Esquema – seleciona um esquema de cores pré-definido do gráfico. Existem dois esquemas de cores: "Green on Black" (verde sobre o preto) e "Black on White" (preto sobre o branco).
  • Primeiro plano – cor dos eixos, escala e linha OHLC.
  • Grade – cor da grade.
  • Barra de alta – cor, sombra e borda de uma barra de alta.
  • Barra de baixa – cor, sombra e borda de uma barra de baixa.
  • Vela de alta – cor do corpo de uma vela de alta.
  • Vela de baixa – cor do corpo de uma vela de baixa.
  • Gráfico de linha – cor da linha do gráfico e velas Doji.
  • Volumes – cor dos volumes e níveis de abertura da posição.
  • Linha de preço de Bid – cor da linha da melhor oferta de compra.
  • Linha de preço de Ask – cor da linha da melhor oferta de venda.
  • Níveis de negociação – cor dos níveis exibindo as posições e ordens pendentes atuais.
  • Níveis de Stops – cor dos níveis da ordem Stop (Stop Loss e Take Profit).