Acerca del programa

En esta sección se puede ver la información sobre la aplicación MetaTrader 5 para iPhone, así como realizar su ajuste.

En la parte superior de la pantalla se muestra la información sobre MetaTrader 5 para iPhone. Luego siguen los ajustes:

• Sonidos — este ajuste permite activar/desactivar la reproducción de sonidos (cuando llegan las notificaciones push, recotizaciones, etc.).
  • Autobloqueo — al activar esta opción, la pantalla del dispositivo no va a bloquearse cuando la aplicación MetaTrader 5 está iniciada.
  • Permitir noticias — este ajuste permite/prohíbe la recepción de las noticias.
  • Idioma de noticias — este comando permite seleccionar los idiomas que la plataforma va a usar para recibir las noticias. Se abrirá la lista de los idiomas disponibles. Marque los idiomas necesarios.
  • Certificados — ir a trabajar con los certificados para la autorización ampliada.

Acerca del programa

No olvide evaluar la aplicación. PulseEvaluaren la parte superior de la pestaña para dejar su comentario.