Diario

Esta sección le permite ver el diario de trabajo de MetaTrader 5 para iPhone. Ahí aparecen diferentes mensajes de servicio, también se registran las acciones que se realizan en la aplicación. Para pasar a esta sección, ejecute el comando "Diario Diario" en los ajustes de la plataforma.

Aquí están disponible los siguientes elementos de control:

• Actualizar — actualizar página;
  • Página anterior — ir a los registros del diario del día anterior;
  • Siguiente página — ir a los registros del diario del día siguiente.

Diario