Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadCorreo

Correo

Esta sección sirve para trabajar con el sistema de correo electrónico interno de MetaTrader 5. Aquí se muestran todos los mensajes enviados por la empresa donde tiene abierta la cuenta de trading. Además, a través de este servicio se puede escribir un mensaje al administrador de la empresa.

En la lista de los mensajes se muestra el tema del mensaje, nombre del remitente y la fecha. Para abrir el mensaje, pinche en él.

Correo

Al responder, los correos se unen en una cadena. De esta forma, usted podrá comprobar con facilidad la historia de la correspondencia sobre un tema concreto. El número de mensajes en la cadena se muestra en forma de pegatina en el avatar.

Los correos no leídos se marcan con un punto azul a la derecha.

Escribir un mensaje

Para escribir un mensaje de correo, pulse Nuevo mensaje en la esquina superior derecha de la pantalla. Para responder a un mensaje entrante, ábralo y pulse Responder.

Seleccione en el campo "Para" a uno de los administradores disponibles. A continuación, indique el tema y escriba el texto del correo.

Deberá adjuntar al correo los archivos de las imágenes y el diario de trabajo de la plataforma. Pulse Adjuntar un archivo y elegir la forma de agregación:

• Cámara — abrir la cámara para tomar una nueva imagen. Antes de realizar el envío, usted podrá ver la imagen y tomarla de nuevo en caso necesario.
  • Biblioteca — cargar una imagen desde la galería fotográfica. Se usarán solo las imáganes que usted elija.
  • Documento — cargar un archivo desde iCloud Drive u otras fuentes (por ejemplo Google Drive), si estas se encuentran disponibles en el dispositivo.
  • Diario — adjuntar los diarios de trabajo de la aplicación de los últimos 10 días. Los archivos se comprimen automáticamente en un archivo ZIP.

Nuevo mensaje

Para enviar el mensaje, pulse "Enviar" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Eliminar mensaje

Eliminar mensajes

Para eliminar un mensaje, pase con el dedo por su título en la lista de derecha a izquierda. Aparecerá el botón "Eliminar".