Ajuda para o MetaTrader 5Gráficos, análise técnica e fundamentalUtilização de objetos analíticosFigurasTriângulo

Triângulo

Para desenhar um retângulo, deve-se selecionar o objeto e definir um ponto inicial no gráfico. Após, deve-se definir o segundo ponto, e mantendo o botão do mouse pressionado, arrastar o triângulo até o tamanho e forma desejada. Os parâmetros adicionais serão mostrados perto do cursor na forma de três pares de números, um dos quais permanecerá inalterado. Os outros dois pares mostrarão a distância do ponto inicial ao longo do eixo do tempo e a distância a partir do ponto inicial ao longo do eixo dos preços.

Triângulo

Manuseio

Este objeto tem quatro pontos de controle que podem ser movidos com o mouse. Os pontos localizados na linha são usados ​​para alterar o tamanho e a forma do triângulo. O ponto localizado no centro é utilizado para mover o objeto sem alterar o seu formato.

Parâmetros

Existem os seguintes parâmetros de um triângulo:

Parâmetros

• Data/Valor – coordenadas do primeiro ponto do triângulo (data/valor do gráfico de preços);
  • Data/Valor – coordenadas do segundo ponto do triângulo (data/valor do gráfico de preços);
  • Data/Valor – coordenadas do terceiro ponto do triângulo (data/valor do gráfico de preços);
  • Preencha – ativa/desativa o preenchimento de cor dentro do objeto.

Os parâmetros comuns dos objetos são descritos na seção correspondente.

Para preencher o objeto com a cor de suas linhas, você deve habilitar a opção "Desenhar objeto como fundo" na guia "Comum".