Ajuda para o MetaTrader 5Gráficos, análise técnica e fundamentalUtilização de objetos analíticosLinhasLinha de tendência por ângulo

Linha de tendência por ângulo

Para desenhar uma linha de tendência por ângulo, deve-se selecionar o objeto e clicar com o botão esquerdo do mouse no gráfico para escolher o ponto inicial da linha. Depois, mantendo pressionado o botão do mouse, deve-se desenhar a linha na direção desejada. Parâmetros adicionais serão mostrados nas proximidades do ponto final, sejam: a distância desde o ponto inicial ao longo da distância do eixo de tempo; a distância desde o ponto inicial ao longo do eixo de preços; a linha de inclinação da linha horizontal desenhada através do ponto inicial.

Linha de tendência por ângulo

Parâmetros

Existem os seguintes parâmetros de uma linha de tendência por ângulo:

Parâmetros

• Data/Valor – coordenadas do ponto inicial (data/valor do gráfico de preços);
  • Data/Valor – coordenadas do ponto final (data/valor do gráfico de preços).
  • Ângulo em graus – ângulo de inclinação do objeto a partir da linha horizontal traçada através do ponto inicial;
  • Raio Direito – duração infinita da linha de tendência para a direita;
  • Raio Esquerdo – duração infinita da linha de tendência para a esquerda.

Os parâmetros comuns dos objetos são descritos na seção correspondente.