Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadGráficoIndicadoresIndicadores de VolumeVolume

Volume

Para o mercado Forex, o indicador Volumes é o indicador do número de mudanças de preços, dentro de cada período, de um período selecionado. Em ações, é um indicador de volume efetivamente negociado (contratos, dinheiro, unidades, etc)

Volume

As barras do indicador possuem duas cores. A cor verde significa que o volume da barra atual é maior do que a anterior. A cor vermelha significa que o volume da barra atual é menor do que o volume da barra anterior. As cores do indicador, bem como suas aplicações nos ticks ou nos volumes reais, são definidas nos parâmetros do indicador.