Execução em Bolsa

No modo de Execução em Bolsa, as negociações são enviadas para um sistema de negociação externo. As operações são executadas aos preços atuais de mercado.

Abrindo uma Posição

Os seguintes parâmetros estão disponíveis na janela de colocação das ordens:

• Ativo – o ativo para o qual uma operação de negociação deve ser executada. Para alterar o ativo, toque em Ativos.
  • Volume – o volume para executar a operação de negociação. Para alterar o volume, use os botões de seta ou toque na caixa para indicar o volume usando o teclado.

Colocação de uma Ordem

• Tipo da operação de negociação – seleciona o item apropriado para o modo "Execução em Bolsa". Neste campo, você também pode mudar para colocar uma ordem pendente.
  • Stop Loss – o nível em preço de Stop Loss. Se você deixar este campo vazio, esse tipo de ordem não será configurado.
  • Take Profit – o nível em preço de Take Profit. Se você deixar este campo vazio, esse tipo de ordem não será configurado.
  • Preenchimentoregras de execução adicionais para ordens: "Tudo ou Nada", "Tudo ou Parcialmente". Se esta caixa não estiver ativa, a opção está bloqueada no servidor.

Ao tocar em "Vender" ou "Comprar", cria-se uma ordem para a corretora para executar uma operação de Venda ou Compra, respectivamente.