Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadTradeOuvrir et Fermer des Positions

Ouvrir et Fermer des Positions

Ouvrir une position ou entrer sur le marché l'achat ou la vente d'un certain montant d'un instrument financier. Dans la plateforme de trading, ceci peut être fait en placant un ordre de marché, dont le résultat sera la création d'une transaction. Une position peut aussi être ouverte lorsqu'un ordre en attente est déclenché.

Ensuite, pour pouvoir profiter de la différence des prix, il est nécessaire de fermer la position. Lorsque vous fermez une position de trading, une opération opposée à la première est effectuée. Par exemple, si la première opération de trading était l'achat d'1 lot d'OR, alors pour fermer position, il faut vendre 1 lot du même instrument.

Une position peut être fermée totalement ou partiellement, suivant le volume du trade exécuté dans la direction opposée.

Il y a plusieurs façons d'appeler la boîte de dialogue de création d'un ordre :

• Dans la fenêtre "Quotes", sélectionnez le symbole désiré et exécutez la commande "Trade" depuis son menu contextuel.
  • S'il n'y a pas de positions ou d'ordres ouverts, sélectionnez "Ouvrir une position" dans l'onglet "Trade".
  • S'il y a des positions ou des ordres ouverts, utilisez les commandes du menu contextuel de l'onglet "Trade".

Effectuer l'une des ces actions ouvrira l'écran de placement d'un ordre correspondant au type d'exécution du symbole sélectionné :

Une fois qu'un ordre est exéctuté, un enregistrement correspondant sur la position ouverte apparaîtra dans l'onglet "Trade", et l'ordre et la transaction apparaîtront dans l'onglet "Historique".