MetaTrader 5 HilfePreis-Charts, Technische und fundamentale AnalyseAnalyse ObjekteLinienZykluslinien

Zykluslinien

Um eine Zykluslinie zu zeichnen, wählen Sie das Objekt aus und klicken mit der linken Maustaste in das Chart. Halten Sie dabei die Maus-Taste gedrückt und verschieben Sie diese nach Rechts um die Periode festzulegen. Es gibt eine Trendlinie zwischen der ersten und zweiten vertikalen Linie, die hilft Zyklen aufgrund von Preisvariationen zu zeichnen.

Zykluslinien

Parameter

Es gibt die folgenden Parameter für die Zykluslinien:

Parameter

• Datum/Wert — Koordinaten des ersten Punktes;
  • Datum/Wert — Koordinaten des zweiten Punktes.

Allgemeine Parameter-Einstellungen sind in einem separaten Abschnitt beschrieben.