MetaTrader 5 iPhone/iPad Hilfe

Sofortige Ausführung

Mit dieser Ausführungsart wird eine Marktorder sofort zum Preis, den der Broker anbietet, ausgeführt. Die Plattform trägt automatisch den aktuellen Preis in den Auftrag ein.

Positionseröffnung

Die folgenden Werte können für die Eröffnung einer Position bestimmt werden:

  • Symbol – Das Symbol Ihres Auftrages.
  • Auftragsart – Wählen Sie "Sofortige Ausführung" für Ihren Auftrag. Über dieses Feld können Sie auch zum Erteilen einer Pending-Order wechseln.
  • Volumen – Volumen der Position in Lots. Um das Volumen zu verändern, benutzen Sie die Pfeiltasten oder tippen Sie auf das Feld selbst, um den Wert über die Tastatur einzugeben.
  • Stop-Loss – Der Stop-Loss als Preis. Wenn das Feld leer bleibt, wird dieser Auftrag keinen Stop-Loss haben.
  • Take-Profit – Der Take-Profit als Preis. Wenn das Feld leer bleibt, wird dieser Auftrag keinen Stop-Loss haben.

Positionseröffnung

  • Abweichung – Dies ist maximale Abweichung des Eröffnungspreises der neuen Position von dem im Auftrag angegeben Preis, die der Händler akzeptiert. Je höher dieser Wert, desto geringer ist die Wahrscheinlichkeit, einen neuen Ausführungspreis, ein "Requote", als Antwort vom Server zu erhalten. Wenn die Abweichung kleiner oder gleich dem angegebenen Wert ist, wird der Auftrag mit dem neuen Preis ausgeführt, ohne weiteren Hinweis. Andernfalls schickt der Broker einen neuen Preis, zu dem der Auftrag ausgeführt werden kann.

Sind alle Werte eingegeben, müssen Sie nur noch auf "Sell" oder "Buy" tippen. Dann wird Ihr Auftrag, eine Kauf- oder Verkaufsposition zu eröffnen, an den Broker gesendet.

Falls für Stop-Loss oder Take-Profit falsche Werte angegebenen wurden, erscheint die Warnung "Invalid S/L or T/P" nachdem Sie die Schaltfläche für Kauf oder verkauf berührt haben und Ihr Auftrag wird nicht akzeptiert.

Requote

Requote

Wenn sich der Preis des Symbols während der Bearbeitung Ihres Auftrags um einen Wert geändert hat, der größer ist als im Feld "Abweichung" angegeben, kann der Händler (Server) Ihren Auftrag nicht annehmen und dem Händler einen neuen Ausführungspreis anbieten. In diesem Fall erscheint eine entsprechende Meldung.

Falls Sie als Händler dem neuen Preis zustimmen, müssen Sie er nur auf "Akzeptieren" tippen und Ihr Auftrag wird zum neuen Preis ausgeführt. Wenn Ihnen der neue Preis nicht zusagt, tippen Sie auf "Ablehnen".

Der neue Preis gilt nur für wenige Sekunden. Wenn Sie innerhalb dieser Zeit keine Entscheidung trifft, erhalten Sie nach dem Drücken von einer der beiden Schaltflächen wieder einen neuen Preis.

Schließen einer Position

Um eine Position zu schließen, tippen Sie auf "Position Schließen" im Kontextmenü "Handel".

Eine Berührung von "Schließen", und die Position wird sofort geschlossen.

Schließen einer Position