Aide MetaTrader 5Graphiques des Prix, Analyses Technique et FondamentaleObjets d'AnalyseObjets GraphiquesEtiquette Rectangle

Etiquette Rectangle

Cet objet est destiné à créer des interfaces graphiques personnalisées. Il peut avoir différents états qui peuvent être traités par un programme MQL5. Par exemple, un programme peut exécuter une opération en réaction à l'interaction de l'utilisateur avec cet objet.

L'objet "Etiquette Rectangle"

Contrôles

L'objet peut être déplacé à l'aide d'un point d'ancrage situé dans le coin supérieur gauche.

Paramètres

Paramètres

Voici les paramètres de l'objet :

• Distance X – la distance en pixels du coin d'ancrage de la fenêtre du graphique jusqu'au point de contrôle le long de l'axe du temps ;
  • Distance Y – la distance en pixels du coin d'ancrage de la fenêtre du graphique jusqu'au point de contrôle le long de l'axe des prix ;
  • Largeur – la largeur de l'objet en pixels ;
  • Hauteur – la hauteur de l'objet en pixels ;
  • Coin – l'un des coins de la fenêtre du graphique, à partir duquel les distances le long des axes X et Y seront définies ;
  • Fond – la couleur de remplissage de l'objet ;
  • Bordure – sélectionne le type de bordure de l'objet : A plat, Relevé, Sunken.