Aide MetaTrader 5Graphiques des Prix, Analyses Technique et FondamentaleObjets d'AnalyseObjets GraphiquesTexte

Texte

Cet objet est destiné à ajouter des étiquettes de texte à un graphique. L'objet est lié à un graphique et se déplace avec lui. Pour placer un objet dans un graphique, il faut le sélectionner et définir le point nécessaire dans le graphique.

Texte

Contrôles

L'objet est déplacé à l'aide du point d'ancrage situé sur l'un des côtés ou des coins de l'objet. Le contenu du texte est modifié via les paramètres de l'objet dans le champ "Description" de l'onglet "Général".

Paramètres

Voici les paramètres de l'objet :

Paramètres

• Date/Valeur – coordonnées du point d'ancrage de l'objet (date/valeur de l'échelle de prix) ;
  • Angle en degrés – angle de la pente de l'objet par rapport à la ligne horizontale dessiné au niveau du point d'ancrage ;
  • Police de caractères – le type de police et la taille du texte de l'objet ;
  • Ancrage – l'un des côtés ou des coins de l'objet, où le point d'ancrage est situé.