Aide MetaTrader 5Graphiques des Prix, Analyses Technique et FondamentaleObjets d'AnalyseObjets GraphiquesEtiquette de Texte

Etiquette de Texte

Cet objet est destiné à ajouter des étiquettes de texte à un graphique. L'objet est ancré dans la fenêtre du graphique et ne bouge pas lorsque le graphique défile. Pour placer un objet dans un graphique, il faut le sélectionner et définir le point nécessaire dans le graphique.

Etiquette de Texte

Contrôles

L'objet est déplacé à l'aide du point d'ancrage situé sur l'un des côtés ou des coins de l'objet. Le contenu du texte est modifié via les paramètres de l'objet dans le champ "Description" de l'onglet "Général".

Paramètres

Voici les paramètres de l'objet :

Paramètres

• Distance X – la distance en pixels du coin d'ancrage de la fenêtre du graphique jusqu'au point de contrôle le long de l'axe du temps ;
  • Distance Y – la distance en pixels du coin d'ancrage de la fenêtre du graphique jusqu'au point de contrôle le long de l'axe des prix ;
  • Ancrage – l'un des côtés ou des coins de l'objet, où se trouve le point d'ancrage ;
  • Coin – l'un des coins de la fenêtre du graphique, à partir duquel les distances le long des axes X et Y seront définies ;
  • Police de caractères – le type de police et la taille du texte de l'objet ;
  • Largeur – la largeur de l'objet en pixels. Ceci est un champ d'information, il ne peut pas être modifié ;
  • Hauteur – la hauteur de l'objet en pixels. Ceci est un champ d'information, il ne peut pas être modifié ;
  • Angle en degrés – angle de la pente de l'objet à partir de la ligne horizontale tracée par son point d'ancrage.