Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadInicio de trabajo

Inicio de trabajo

Para comenzar a trabajar con trading móvil, descargue MetaTrader 5 a través de iTuneso a través de la aplicación AppStore en su iPod Touch/iPhone/iPad.

Después de la instalación, inicie la aplicación pulsando en el icono MetaTrader 5 situado en el escritorio. Luego se abrirá la ventana de presentación: El número de la versión de la aplicación se indica en la parte inferior de la ventana.

• La aplicación funciona en iPhone, iPad y iPod con iOS 9.0 o posterior, así como con las computadoras de escritorio con procesador M1 y macOS Big Sur o posterior.
  • Para el funcionamiento de MetaTrader 5 para iPhone hace falta la conexión celular o Wi-Fi.
  • Se recomienda actualizar MetaTrader 5 con regularidad para ampliar las posibilidades de su funcionamiento y garantizar la máxima estabilidad.

Ventana de inicio

Nueva cuenta

Conectarse a una cuenta y Abrir una cuenta demo

Al realizar el primer inicio, podrá abrir de inmediato una cuenta demo, para comenzar a analizar las posibilidades de la aplicación y poner a prueba sus propias estrategias.

Si su bróker no ha activado la creación automática de cuentas demo, se le ofrecerán las siguientes opciones para comenzar a trabajar:

• Abrir una cuenta demo — seleccione esta opción si desea abrir una nueva cuenta de demostración.
  • Abrir una cuenta real — solicitar la apertura de una cuenta real con el bróker seleccionado. Tendrá que indicar sus datos personales y presentar documentos identificativos.
  • Conectarse a una cuenta existente — seleccione esta opción si ya dispone de una cuenta vigente.

Las instrucciones más detalladas sobre cómo trabajar con las cuentas se puede encontrar en el apartado correspondiente.

Visión general de la aplicación

Toda la interfaz de la plataforma móvil MetaTrader 5 se compone del área de trabajo principal y el panel inferior que sirve para conmutar entre las funciones principales del programa:

• Cotizaciones — información sobre el precio de instrumentos financieros en tiempo real.
  • Gráfica — gráfico de precios, análisis técnico con la ayuda de indicadores y objetos.
  • Trading — estado de la cuenta, gestión de posiciones comerciales y órdenes pendientes.
  • Historial — historia de operaciones comerciales en la cuenta.
  • Ajustes — ajustes de la aplicación, apertura de cuentas y conmutación entre ellas, chat en MQL5.community, correo y noticias.

La interfaz de MetaTrader 5