Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadPrimeiros Passos

Primeiros Passos

Para iniciar a negociação a partir do seu dispositivo móvel, baixe a MetaTrader 5 no iTunes ou da AppStore de seu iPod Touch/iPhone/iPad.

Após a instalação, execute o aplicativo tocando em MetaTrader 5 de seu dispositivo. Isso abrirá a seguinte tela. O número da versão do aplicativo é exibido na parte inferior da tela.

• O aplicativo funciona em iPhones, iPads e iPods com iOS 9.0 ou posterior, bem como desktops com processador M1 e macOS Big Sur ou posterior.
  • A MetaTrader 5 para iPhone requer uma conexão de celular ou Wi-Fi.
  • É recomendável atualizar a MetaTrader 5 regularmente. As novas versões oferecem funcionalidades aprimoradas e uma maior estabilidade.

A janela de início

Nova Conta

Conectando a uma Conta e Abrindo uma Conta de Demonstração

Ao iniciar o aplicativo pela primeira vez, para você pode ser aberta imediatamente uma conta de demonstração para que possa começar logo a explorar recursos de negociação e testar suas estratégias.

Se sua corretora não ativou a criação automática de contas de demonstração, você terá as seguintes opções para começar a trabalhar:

• Abrir uma conta demo deve ser usado se você quiser abrir uma nova conta demo.
  • Abrir uma conta real permite solicitar a abertura de uma nova conta real na corretora desejada. Você precisará fornecer informações pessoais e documentos de identificação.
  • Login em uma conta existente permite conectar-se a uma conta existente.

Encontre instruções detalhadas sobre como trabalhar com contas em uma seção separada.

Interface da MetaTrader 5

Toda a interface da plataforma móvel MetaTrader 5 consiste na área de trabalho principal e no painel inferior, projetado para alternar entre as principais funções do programa:

• Cotações exibe informações sobre os preços em tempo real dos instrumentos financeiros;
  • Gráfico fornece um gráfico de preços, opções de análise técnica que incluem indicadores e objetos gráficos;
  • Negociação exibe o estado da conta e apresenta opções para gerenciar posições e ordens pendentes;
  • Histórico apresenta o histórico das operações de negociação da conta;
  • Configurações fornece acesso às configurações do aplicativo, chat MQL5.community, caixa de correio e notícias, bem como permitir a abertura de contas ou alternar entre as contas disponíveis.

Interface da MetaTrader 5