MetaTrader 5 iPhone/iPad HilfeHandelEröffnen und Schließen von PositionenAusführungsanfrage

Ausführungsanfrage

Mit einer Ausführungsanfrage wird der Broker nach dem aktuellen Ausführungspreis vor der Ausführung Ihres Auftrages gefragt.

Positionseröffnung

Füllen Sie folgender Felder aus:

• Symbol – Das Symbol Ihres Auftrages.
  • Auftragsart – Wählen Sie dazu "Ausführungsanfrage". Über dieses Feld können Sie auch zum Erteilen einer Pending-Order wechseln.
  • Volumen – Volumen des Auftrages in Lot. Um das Volumen zu verändern, benutzen Sie die Pfeiltasten oder tippen Sie auf das Feld selbst, um den Wert über die Tastatur einzugeben.
  • Stop-Loss – Der Stop-Loss als Preis. Wenn das Feld leer bleibt, wird dieser Auftrag keinen Stop-Loss haben.
  • Take-Profit – Der Take-Profit als Preis. Wenn das Feld leer bleibt, wird dieser Auftrag keinen Stop-Loss haben.

Ein Auftrag mit einer Ausführungsanfrage

Die Werte des Auftrages können nur vor der Preisanfrage abgeändert werden. Nach dem Absenden der Anfrage, kann der Händler einen Handelsauftrag zu diesen Bedingungen erteilen.

Um einen Preis zu erhalten, tippen Sie auf "Anfrage". Danach erscheinen die Schaltflächen "Buy" und "Sell" im Fenster. Der angebotene Preis gilt nur für wenige Sekunden nach der Anfrage. Wenn der Händler während dieser Zeit keine Entscheidung trifft, werden die Schaltflächen "Buy" und "Sell" wieder ausgeblendet.

Wenn Ihr Auftrag ungültige Werte für Stop-Loss oder Take-Profit enthält, erscheint nach dem Tippen auf "Buy" oder "Sell" die Meldung "Invalid S/L or T/P" im Fenster und der Auftrag wird nicht akzeptiert.

Schließen einer Position

Schließen einer Position

Um eine Position zu schließen, tippen Sie auf "Position Schließen" im Kontextmenü "Handel". In dem Fenster, das erscheint, müssen Sie auch auf "Anfrage" tippen. Danach erscheint im Fenster eine Schaltfläche zum Schließen.

Wenn Sie darauf tippen, wird die Position zum angeforderten Preis vollständig geschlossen. Es sollte beachtet werden, dass diese Schaltfläche wieder nur für wenige Sekunden für eine Entscheidung des Händlers verfügbar ist.