Ajuda para o MetaTrader 5Hospedagem virtual para funcionamento 24/7

Hospedagem virtual

A hospedagem virtual é um serviço que lhe permite dar trabalho à plataforma de negociação durante 24h por dia. Isso pode ser útil nos seguintes casos:

Em todos estes casos, é necessário garantir a existência de uma conexão permanente ao servidor de negociação e uma fonte de alimentação contínua para o computador. O uso do computador pessoal para estes fins pode não ser sempre possível e aceitável.

Oferecemos a todos os traders uma maneira rápida e cômoda de resolver este problema, por outras palavras, você pode alugar um servidor virtual para a sua conta diretamente da plataforma de negociação.

Uma vantagem significativa desse serviço, em comparação com o aluguel de VPS ou VDS convencionais a empresas de terceiros, consiste na capacidade de escolher o servidor mais próximo do seu corretor, o que permite minimizar a latência de rede ao enviar ordens da plataforma para o servidor de negociação.

O pagamento pela utilização do serviço é feito comodamente através da conta na MQL5.community. Se você ainda não tiver uma conta, tenha a bondade de se registrar. A conta deve ser indicada nas configurações da plataforma.

Como alugar uma plataforma virtual?

Descrição detalhada do aluguel da hospedagem virtual diretamente a partir da plataforma de negociação. Tudo é muito simples: selecione o tarifário e servidor mais próximo para que seus robôs e sinais sejam executados 24h por dia.

Preparação dos robôs e sinais para a migração

Como preparar adequadamente o ambiente de negociação para que seus robôs e sinais sejam executados 24h por dia?

Controle dos recursos e gerenciamento das assinaturas na hospedagem virtual

Para saber como analisar relatórios sobre recursos da hospedagem virtual e como gerenciar as assinaturas desse serviço, assista o nosso vídeo.